header

Эротический массаж предстательной железы

Эротический массаж предстательной железы, простаты является самым важным массажем в жизни мужчин. Несмотря на его важность и необходимость, к сожалению не только сильный, но и слабый пол стесняются об этом говорить и по-взрослому решать эту проблему.

Но как бы неловко это для некоторых не звучало, иногда он просто необходим. С помощью эротического массажа простаты мужскую силу и мужское здоровье, ну вы поняли, о чем идет речь, можно сохранить до старости. Единственное требование – знать, как применяется такой необходимый способ лечения.

Эротический массаж предстательной железы необходимо делать при воспалении. Подобное воспаление возникает независимо от возраста, а также при избытке либо недостатке половых отношений, ну и само собой при наличии различных инфекций. Такой массаж простаты является одним из самых эффективных способов, благодарю которому можно вылечиться. Во время массажа кровообращение простаты становится намного лучше. Также патологический секрет, а точнее его излишки удаляются. Таким образом, происходит полное избавление от болезни.

Но эротический массаж простаты имеет определенные особенности, о которых нужно знать, прежде чем записываться на такой пусть и очень полезный и даже необходимый массаж. Лучше всего проконсультироваться с профессионльными массажистами салона эротического массажа в Киеве "Афродита". К нему нельзя относиться несерьезно. Если воспаление в острой форме, то массаж делать нельзя. Можно только тогда, когда острая форма проходит. Когда температура приходит в норму, а моча становится прозрачной. Только в таком случае можно начинать делать массаж простаты.

Мочевой при массаже должен быть полон. Рука должны быть в перчатке. Палец обязательно должен быть в вазелине. Только потом его можно уже вводить прямую кишку.

Как производится массаж

По выводным протокам до средней линии должны производиться легкие поглаживания. Движения должны быть скользящими и немного плоскими. На каждом сеансе нажимы можно делать сильнее. Но не стоит это делать резко и более усиленно, так как это может вызвать болезненные ощущения. Если предстательная железа мягкая, то тогда будет достаточно профилактического массажа. Если железа твердая, то нажимы должны быть сильнее. Увеличивать нажимы следует постепенно, так как это может привести к испугу и боли у того, кому делают массаж.

Записаться на эротический массаж

персонал салона эротического массажа